Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle
Familienrezept von Cora



Zutaten für Rahmgeschnetzeltes





Zubereitung

Zuerst die Champignons putzen und schneiden.


Nun die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.


Dann die Bratmagerine in einem hohen Topf oder einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen und die Champignons kräftig anbraten.


Zwiebel hinzufügen und mit anbraten, sowie leicht mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nach den Braten aus der Pfanne nehmen und warm stellen.


Erneut Bratenmagarine im selben Topf erhitzen und Geschnetzeltes anbraten. Nach dem Braten herausnehmen und ebenfalls warm stellen.


Zu dem in dem Topf entstandenen Bratensaft Wasser und Sahne hinzufügen und kochen lassen.
Dann das Soßenpulver einrühren.
Die Champignons, die Zwiebeln und das Fleisch hinzugeben und umrühren. Dann das Ganze kurz ankochen lassen.
Nun kann man das Ganze noch mit Gewürzen abschmecken. Die Soße muss jetzt vor sich hin kochen.


In der Zwischenzeit lässt man in einem großen Topf Wasser mit etwas Salz kochen.
Nun gibt man die Spätzle in das Wasser.


Nun lässt man sie etwa 3 Minuten köcheln.
Fertig sind sie, wenn sie auf der Wasseroberfläche schwimmen.
Nun zügig abschöpfen.


Nun ist das Essen fertig!




!Guten Appetit!



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