Maisnudeln mit Käsesnack

Karl Burger
Zutaten:
gekochte Nudeln
Kathenschinken
Mais
Basilikum
Käse (nach Wahl)
eventuell Fleisch



Zubereitung:
Zuerst geben Sie den Kathenschinken zusammen mit Bratfett in eine beschichtete Pfanne, und braten ihn braun an. Anschließend geben Sie die Nudeln hinzu und braten diese ebenfalls an, bis sie goldig glänzen. Nun geben Sie etwas Basilikum hinzu, ob frisch oder getrocknet ist Ihre Wahl. Vermischen Sie nun alles gut. Nachdem Sie es für 3 Minuten haben ziehen lassen, geben Sie den Mais hinzu, und vermischen alles miteinander.Vorsicht! Wenn Sie kosten möchten, müssen Sie vorher pusten! Sonst verbrennen Sie sich und dass schmerzt enorm. Jetzt halten Sie es auf niedriger Flamme warm.

Snack

Nehmen Sie den Käse, welcher ist egal, er sollte aber einer sein, den man gut zu Würfeln verarbeiten kann. Schneiden Sie den Käse in Würfel, und geben Sie ihn in eine Schüssel. Wenn Sie möchten, können Sie auch noch Fleisch hinzugeben.

Zurück