Bereiten sie ihr Hackfleisch zu!- nach Krafft`scher Art
Zutaten
2 Zwiebeln
500g Hackfleisch, gemischt
1 Brötchen
1 Ei
1-2Tl Salz
2TL Senf
viel Pfeffer
1 Knoblauchknolle
Butter zum Braten
Semmelbrösel
Zutaten
1.Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Das Ei, die rohen Zwiebeln und die Gewürze zur Hackmasse geben und vermischen.
3.Brötchenmasse zur Hackmasse geben und gut vermengen.
4.Zwischenergebnis abschmecken.
5.Gleichmäßige, nicht zu kleine Klopse formen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche flachdrücken und glätten.
6.Eine Pfanne mit guter Butter stark erhitzen und die Frikadellen einlegen, kurz auf beiden Seiten anbraten und dann ca. 15 - 20 Minuten auf mittlerer Hitze fertig braten.