Oreo-Eistorte



Zutaten:

3 Pkg Oreokekse
3x vegane Schlagcreme von Schlagfix(Kaufland)
3 EL Margarine
80 ml Wasser
Johannisbrotkernmehl oder Stärke


Zubereitung:

Erst einmal müsst ihr die Oreokekse von der Creme trennen.
Die Kekshälften dann in kleine Stücken teilen. Entweder vorsichtig im Mixer oder im Beutel
und einem Nudelholz zerschlagen. Die Creme ebenfalls in kleine Stücke brechen.
Die Krümel zu 2/3 mit der geschmolzenen Margarine vermengen und das Johannisbrotkernmehl/die Stärke,
im Wasser aufgelöst, dazugeben und vermengen. Dann die Masse auf dem Boden einer Springform
verteilen und andrücken. Den Rand der Springform etwas einfetten.

Die Sahne steif schlagen und die Cremestücken unterheben.
Die Sahnecreme in die Springform geben und mit dem restlichen 1/3 der Kekskrümel dekorieren.

Nun kommt die Torte für etwa 1 Stunde in den Tiefkühler.

Und danach..... genießen :-)