Startseite
Pasta Parmarosa
von Alina



Zutaten:


  • 500g passierte Tomaten
  • 1 Becher Sahne
  • 400ml Wasser
  • 1/2 Brühwürfel oder 1/2 TL Brühe
  • 250g Nudeln (Sorte nach Belieben)
  • 100g Mozzarella
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker


  • Zubereitung:

    1. Passierte Tomaten, Sahne und Wasser in einem Topf verrühren. Den Brühwürfel über dem Topf zerbröseln und die Nudeln dazu geben.
    2. Mit Salz, Peffer und einem TL Zucker verfeinern.
    3. Die Mischung aufkochen lassen.
    4. Herd auf die kleinste Stufe stellen und so lange kochen bis die Nudeln aldente sind. Gelegentlich umrühren.
    5. Den Mozzarella würfeln und mit den fertigen Nudeln verrühren.
    6. Auf dem Teller anrichten und nach Belieben mit Kr&aumml;utern oder Basilikum verfeinen. Genießen.





    GUTEN APPETIT!