Anleitung zum Kochen

Titelseite Zutaten
Zunächst bereiten sie ihren Arbeitsplatz vor. Ein gut aufgerämter Arbeitsplatz ist schon die halbe Miete! Fangen sie dann an die Kartoffeln zu schälen und danach zu kochen, denn diese dauern am längsten.
Nachdem sie die Kartoffeln auf den Herd gestellt haben, geben sie das Gemüse mit etwas Wasser in einen Topf, damit es nicht anbrennt.
Bereiten sie eine Panierstraße bestehend aus Mehl, geschlagenen Eiern und Paniermehl vor. Sie sollte am Besten wie auf dem Bild aussehen.
Das Schweineschnitzel kommt zuerst in das Mehl.
Danach wird es in den geschlagenen Eiern gebadet.
Als letztes wird das Schweineschnitzel in das Paniermehl gelegt.
Die Schnitzel sollten so wie auf dem Bild aussehen.
Zum Schluss braten sie die Schnitzel von beiden Seiten an. Achten sie darauf, dass die Marinade auf beiden Seiten knusprig angebraten ist. Zudem wäre es auch nicht schlecht, wenn die Schnitzel auch durch sind. Ich sag's ja nur :D
Genießen sie das Mahl vorschriftsgemäß.